购彩网

你所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

全站搜索

修文县:381位党支部书记走上讲台宣讲《中国共产党纪律处分条例》

来源:修文县纪委监委    发布时间:2018-09-18 11:17

近期,修文县把学习宣传和贯彻好修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全县50个党委(党组)、381个党支部书记集体上讲台宣讲《条例》,迅速在全县范围掀起学习热潮,引导广大党员干部全面学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质。

“修订后的条例颁布的第一时间,天天购彩网是什么网站支部的党员就通过手机、网站等媒介,对登载的条例全文进行了多次研读,每一次学习都很有收获,现在通过书记的讲解,让我对条例的认识更加深入、理解也更透彻。”修文县天天购彩网是什么网站中心党支部王彧在听完支部书记的宣讲后意犹未尽,表示将对《条例》进行逐条逐句学、反复学、经常学。

“这次修订条例增写了不少条款,这些条款点出的问题其实在现实生活中都有原型,这也表明了中央以问题为导向,进一步扎紧了依规管党治党的制度笼子,实现制度的与时俱进,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。”修文县纪委党支部陈加伦说。

书记们也说:“为了拟好宣讲提纲,专门对条例修订前后进行了认真对比,翻阅了许多评论文章和其他资料,深刻领会条例修订的重大意义、主要内容、精神实质和具体要求,形成宣讲稿后又反复推敲,所以说,收获最大、受教育最深的是天天购彩网是什么网站自己。”