购彩网

你所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

全站搜索

乌当区:深学笃行认真贯彻落实《条例》

来源:乌当区纪委监委    发布时间:2018-09-18 11:12

“新修订的《条例》针对侵害人民群众最关心最直接最现实的利益问题,增加了‘形象工程’、‘政绩工程’,充当黑恶势力‘保护伞’相应处分规定,再一次对那些发生在群众身边的腐败问题,侵害群众利益的各种行为,破坏党群、干群关系的作法和劳民伤财的“形象工程”亮明了不可触碰的底线。”近日,在《条例》的学习讨论上,区纪委相关负责人正在对新修订的《条例》进行解读。

近日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布后,乌当区纪委监委聚焦主业,通过领导干部抢先学,班子成员带头学,机关干部深入学,扎实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。组织召开专题学习会,对新《条例》修订的意义、背景、主要内容、亮点等方面进行解读,掌握新条例的核心要义。同时,下载打印《条例》原文并购买学习书籍发放,采取集体学习、小组讨论、个人自学等多种方式,将理论与实践结合、学习与研讨并进,延伸理解的深度和广度,确保全区纪检购彩网干部将新《条例》刻印于心,落实于行。

此外,乌当区纪委监委积极协调区委宣传部、区天天购彩网是什么网站中心加大对新《条例》的学习宣传,充分运用报刊、网站及微信等平台,转载了中纪委网站刊载的《条例》原文、前后对照图解、专家解读等内容,引导全区党员干部认真学习领会,深入贯彻实施,将学习热潮扩散到全区所有党员干部中,营造人人守纪律、个个讲规矩的浓厚氛围。